Это альфа и омега...

Это альфа и омега
Человеко-бытия, -
Что оно подобно лего -
Сцепке - ласки и битья...
То душа, - как гематома,

А то вдруг - легка, как пух,
И куда-то ввысь влекома, -
Аж захватывает дух...


Рецензии