Поздравление Катюше 2010

На Рождество погода не скупилась снегом —
Кругом неистово белым бело!
Как будто неизбежный бег людей был прерван,
Накинула природа пуха покрывало.

Как белый и пушистый маленький котенок,
Распахнуты глаза на этот мир...
С рождением поздравляю и тихонько
Я прошепчу: "Будь счастлива, родная..."
А стихи
Пусть будут в день рождественский
Конвертом белым, и белый стих, и белый лист...
Пусть эта жизнь не будет черно-белой,
И сил дает всегда тебе быть смелой,
Чтоб у нее забрать свой суперприз.


Рецензии