Отдыхали мы спортивно

Отдыхали мы спортивно
Давеча вот в выходные,
И играли так задорно
Погоняли все шары.

В боулинг мы сходили дружно,
И поздравили подругу,
Совместили день рожденья
Со спортивною игрой.

Ели, пили и бросали
Все шары
И попадали,
А потом бегом вприпрыжку 
мы садились все за стол.

Совмещение приятно,
Суетно, но так задорно,
Было весело, нарядно
И по-клоунски смешно.

Пролетел весь день рожденья
Как стрела в далеком небе,
И наелись все "варенья",
И нысытились игрой.

Впечатления оставив
И на фото, и в душе,
День рождения, растаяв
Все ж остался "неглиже". 

А жаль...
Минск,2010


Рецензии