Девушка, чьё имя позабыл
Я весел был и получал в награду,
От девушки, чьё имя позабыл,
Чарующую нежную усладу.
Обьятья, поцелуи, стон в ночи
Оставили мне лишь воспоминанье.
У девушки, которую любил,
Второе имя было - расставанье.
Те ночи вряд ли смог когда забыть,
Но я забыл (и память сердце не тревожит)
Ту девушку, которою любить,
Никто как я уже вовек не сможет.
Свидетельство о публикации №110011802457