Промежуточная

Бессонница моя круглосуточная,
Промежуточная я, промежуточная!
Не первая я, не последняя,
Словно грусть неприметно-осенняя.

И в душе пустота, да не шуточная,
Для тебя я, увы, промежуточная.
Белым снегом к тебе принесённая,
Как от летнего зноя спасённая.

И любовь эта кратковременная.
Третий день я хожу как потерянная,
Ведь в душе пустота, да не шуточная,
Для тебя я, увы, промежуточная.

                2008-2009г.


Рецензии