Бабочка

Бабочка присела на мою ладонь:

нежная красивая живая,

хрупкая, отважная такая-

будто прошептав:"меня не тронь"...

а потом в полёт отправилась,

лишь крыльями взмахнула...

далеко....её уже и не видать.

Может это только мне приснилось?

Ничего я не смогла ей рассказать.

Я застыла в ожиданьи чуда,

замерла, задумавшись и вот...

я тогда решила -унывать не буду....

всё плохое навсегда уйдёт.


Рецензии