Незаменимых нет?
Притягивает яркой белизной,
Какие адреса, какие лица
Впишу туда, забыв про адрес твой?
Мне говорят: "Незаменимых нет",
Но это - чушь, пустая болтовня,
Под утро может выпасть новый снег,
Но прежнею останется душа.
Вот эту сменит следущая ночь,
Затянется очередная рана,
Никем, никак незаменима дочь,
Незаменима старенькая мама.
Пусть говорят: "Незаменимых нет,
Придет другая, новая весна."
В моей судьбе незаменим твой след,
Меняются лишь наши адреса.
Свидетельство о публикации №110011802399
Милость Божья 18.01.2010 17:51 Заявить о нарушении