Ты повернулся снова вбок... Ночь

Ты повернулся снова вбок,
И "нет" - любовной вспышке,
Хотя, наверное, бы мог
Мне целовать лодыжки...
Зря навела я марафет,
И залилась духами...

А ведь когда-то ты, - как Фет, -
Одаривал стихами...


Рецензии