Мечта

Куплет 1:
Мечта проста. Тебя хочу я видеть всегда
И быть в местах, где не были ещё никогда.
Любовь орёт. Её уже никто не спасёт
Меня зовёт в свой самый сумасшедший полёт.

Слова мои о том, как моё сердце горит
Стихи свои тебе все подарил. На, бери.
Любовь бурлит. Но сердце, почему-то болит
Луна кричит об этом, разрываясь в ночи.

Припев:
Но, всё же я буду с тобой. Это знаю.
Тебя я дождусь, хоть и не понимаю
Зачем ты так часто меня покидаешь
И каждое утро как снег белый таешь.

Куплет 2:
Мечта близка. Но в тоже время так далека.
Один – тоска. Ты сердце мне зажала в тисках.
Любовь всё ждёт, когда её хоть кто-то возьмёт
Давай, впёред. А то она погибнет, уйдёт.

Припев:
Но, всё же я верю, что будешь ты рядом,
И больше, поверь, ничего мне не надо.
Так что же меня ты страдать заставляешь
Я знаю, что ты по мне тоже скучаешь.


Рецензии