Голова почти не варит... Старость

Голова почти не варит
И Альцгеймером грозит,
Дочка милая ударит
И добавит: "Паразит...".
Ну, а я сожмусь в комочек,
Да и к стеночке - прижмусь...
Народила этих дочек
Не одну - Святая Русь...


Рецензии