Не сужу

Не сужу, да не ряжу
И не каюсь,
В путь-дорожку снаряжу,
Не прощаюсь,

А надолго или нет,
Богу ведомо
И никто не даст ответ
Мне заведомо.

Путь-дорожка далека,
Каменистая,
Это жизнь твоя - сума,
Неказистая.

Все плутаешь по судьбе,
Все скитаешься,
На неровной калее
Спотыкаешься.


Рецензии