нимфа
продажною сукой душа
не плачь
не молись
опоздала
на вечер-на ночь
ты так хороша
лохматая под одеялом
ты нимфа,
которую тащат в кровать..
для многих мечтою стала..
на самом же деле..
обычная ****ь?
лохматая под одеялом..
разорванна в клочья слепая душа..
безумная
так устала..
но все же,
чертовски ты хороша..
уже под ЧУЖИМ одеялом..
Свидетельство о публикации №110011802329