Пленительна была твоя краса...

Пленительна была твоя краса,
Меня всегда манила бирюза,
Которая в твоих глазах сияла
И грешный путь мой робко освещала.

Я отдалялся с каждым днем всё больше,
Бежал туда, где ночи длятся дольше.
И больше нет любви, и свет любимых глаз,
В той тьме, где я теперь, стремительно погас.

Я знаю виноват, но был таков удел.
Я мог быть там где свет, но сам не захотел.
А может просто Бог меня опять забыл
И, вспомнив как я жил, к тебе не подпустил.


Рецензии