Надежда - компас наш заблудший
но каждый думает зато,
как на земле осталось много
тех дней, что нам прожить дано.
Надежда – компас наш заблудший –
в который раз тревожит души…
в который раз свистит нам в уши…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Illustration: Bombini Blu
"Simple Life"
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Бомбини Блу
"Простая жизнь"
Свидетельство о публикации №110011802293
премногое за внимание к моим
столь малым строкам. Заходи
в гости - у меня есть где
разгуляться.
Философский Саксаул 18.04.2010 21:53 Заявить о нарушении