Фантазия
Стоит лишь километры пройти.
И, покинув пределы России,
Счастья миг для себя обрести.
Ветром легким качнутся берёзы,
Это место реальней, чем сон.
По тропинке средь леса густого
Я иду, вижу маленький дом.
Всё в нём так, как когда-то мечталось:
Двери, крыша, ступени, крыльцо.
А в окне промелькнуло с улыбкой
Человека родного лицо.
А за домом просторы и горы,
В небе плавно летит самолёт.
Всё смотрю и глазам я не верю,
Лишь очнуться, и всё пропадёт…
Свидетельство о публикации №110011802243