О переменах в жизни, которые мы сами делаем
Уже ушла былая сила,
Мне грустно, ведь тебя любила.
Глаза закрыла темнота…
Поднять ресницы высоко,
Увидеть свет небес жемчужных
И самолётных черт на юг идущих
Заметить, будто в первый раз.
И стоном душным под землёй
Энергия моя взорвётся,
Улыбка на лицо вернётся
По траектории прямой.
Теперь я чувствую прилив,
Но я сама себя раскрыла.
И в новый круг чудес вступила,
Замок из огорчений сбив.
Мы сами можем изменить
Судьбу свою невозвратимо,
И так всегда на свете было,
Не все лишь могут приступить.
Сомнения откинь быстрее,
Не надо гибнуть в лени зла.
Давай! Пришла твоя пора!
Это приятно – быть смелее!
Свидетельство о публикации №110011802221