Колыбельная Lullaby

Спят усталые игрушки,
Покровительница Ночь
Из под маленькой подушки
Прогоняет бесов прочь.

Спят, укутавшись ребята
Их покой обережон
Улетел кошмар куда-то
В чудозвездный небосклон.

Пролетает Королева,
Мир чарует красотой
Расправляется умело
С непроступной чернотой.

Поднимает землю в воздух
Волей мысли и Огонь
Пожирающий безмозгло
Мирно стелится в ладонь.

Вскоре  утро воцарится
Солнце вновь взойдет на трон,
Проводив свою царицу,
В долгожданный сладкий сон.


9.9.09.


Рецензии