ЭХО ДУШИ
От искренности отличить
Её порою невозможно,
Где нужно, просто промолчит,
Меняет краски осторожно.
То облик примет в миг несчастный,
иль загнанным зверьком кричит,
когда из крепкого запястья
журавлик счастья улетит.
Она плодит одни страдания,
Из мухи делает слона+
Есть у неё одно название,
зовётся завистью она.
Да зависть. Словно гордый Каин,
Сгубивший брата своего,
Она желает бал свой править,
Не видя рядом ничего.
Свидетельство о публикации №110011802197