Я не обиделась...

   

Я не обиделась,я просто поняла,
Что лишь слова твоя любовь была.
В тех торопливых, путанных речах...
От них в душе нет даже эхо"АХ".

Всё было в прошлой жизни,
И поверь,я не оставлю приоткрытой дверь.
Я не смогу,услышав вновь -прости,
Помочь тебе и приласкать впустив.

И пусть замёрзнет на ветру душа.
Уйду своей дорогой неспеша.
 


Рецензии
Лариса - понравилось -

Лариса Часовская   23.02.2011 00:09     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо за визит.Рада,что понравилось.С теплом,Лариса.

Лариса Строкина   23.02.2011 15:12   Заявить о нарушении