Юго-Запад. Снежно

Я позвонила, а он плакал,
Спросил, зачем я не осталась.
А кот пушистый рыжей лапой
Старался снять мою усталость.

Я заболела: нервы и тревога
Тенями черными пускали реки.
Он обнимал меня с порога,
Я снова верила: теперь навеки.

Смотрела нежно на свои улики-
Разбита кружка, на кровати свечи.
На позабыла про свои же крики
На ледяном полу. Еще не вечер.

Я засыпаю, кот мурлычет нежно,
Мужчина обнимает мои плечи,
Я засыпаю. Юго-Запад. Снежно.
Наверно, время дураков не лечит.


Рецензии