Зима

Зима, холод, лёд, одинокие крыши
Тебя я зову, но меня ты не слышишь.
Тебе я кричу о своих чувствах нежных,
А ты игнорируешь глупо, небрежно.

Зима, серость, снег и пустые деревья
Тебя рядом нет. Придана ты забвенью.
Стучу бесполезно в закрытые двери
Ты, корча мне рожи, в любовь всё не веришь.

Зима, мерзость, соль разъедает колёса
Мне всё надоело, и я любовь бросил.
Зачем? Для чего безответно влюбляться?
Pardon, но со мной не позволю кривляться.


Рецензии