Полная Ж
жабьих жакетов, жгучих желаний, жалкого жалованья,
от
железобетонного желоба жизни,
от
желторотых, жиромолочных, жестоких
жизнелюбов
от
жоржиков, жрецов, жокеев и жуликов,
и от журавля…
которого в небе не замечаю
Свидетельство о публикации №110011800021