Читателей 8899

Вновь напрягаются, читая,
Своим Сознанием постигая,
То что открыл нам  ДУХ.
*
.................Готовы.
Пришло мгновение торжества,
Мне руку дайте, - в НЕБЕСА,
Паря свободно и легко МЫ,-
Возвращаемся в Тепло, - в
...........Любовь и Свет .
*
...А на ЗЕМЛЕ уже Рассвет.


Рецензии