бумажны

Я потерял слова, там на задворках лет,

Что-то хотел сказать, но заметал свой след,

Полная тишина,запахи,дрожь и грусть,

Так непрерывен снег,холодно,ну и пусть.

От всех открытых дверей связка ключей в руке,

Не разглядел опять линии на руке,

То что ты сжёг в себе,я рассказал воде,

Пусть знает наперёд скоро ли быть беде.

Снова заносчив страх, сматывает ночь в клубки,

Стоит ли говорить на языке реки?

Громко открою дверь,лестничных клеток ткань,

Вырвутся на совсем тело с душой ,за грань,,,


Рецензии