место хоббитания
Есть гора Ородруин.
В той горе Мелькар могучий
Заложил навоза кучи...
Черви в нем прорыли норки...
И на пир явились орки...
В той горе,в пещере тайной
Гроб качается хрустальный.
В том гробу лежит яйцо,
А внутри него - кольцо.
Кто кольцо то одевает:
Сразу голову теряет,
До пупка сползает челюсть
И гундит - какая пре-елес-с-с-сть.
Вороньё кружится в стае
И корона прорастает
Сквозь пустую черепушку:
Не назгул,а просто - душка...
Свидетельство о публикации №110011802039
Татьяна Ненахова 22.02.2013 14:36 Заявить о нарушении