Мы с тобой слились с твореньем

На закате в летний вечер
Средь душистых тайных трав
Нас ласкал истомный ветер,
Аромат цветов набрав.

Мы сидели на обрыве,
Чуть в дали звенел ручей,
Ветер в благостном порыве
Доносил из леса трель.

Аромат цветов пахучих
Ублажал сакралом нас,
Много жителей летучих
В лепестках ласкали глаз.

Неспеша жужжали пчёлки,
Выпивая сок-нектар,
Много редкостной сноровки,
Сразу видно - Божий Дар!

Мы с тобой слились с твореньем,
Бог с богиней,- я и ты,
Наслаждались вдохновеньем,
Где в реальности мечты!

Мы в незримейшем паренье,
Где сам Эрос держит курс,
Окунулись в откровенье
В поцелуе наших уст!!!


Рецензии