разговор о сексе

он:    пусть это и не очень умно,
         но чтоб не тратить много текста:
         ты мне понравилась безумно
         и я хочу с тобою секса

она:   почему у мужиков
         вечно член вместо мозгов
         я отвечу скопом вам-
         никому вообще не дам

он:    но этот секс не чтобы кончить,
         а для того чтобы начать,
         не чтобы голову морочить,
         а вместе жить,детей рожать!

она:   ой,милый-ты меня прости,
         семью я рада завести!
         а то всем нужно одного,
         лишь секс,жениться-никого

он:    все бабы просто лицемерки:
         ведут себя как пионерки,
         а стоит только секс начать-
         за уши их не оторвать!

она:   коль вместе-я не стану врать,
         от секса трудно оторвать,
         но кому скажешь,поутру
         тебе я что то оторву

он:    и как смотреть в глаза народу?
         за что отдал свою свободу?
         зачем?ведь мог ещё лет пять
         орлом по девочкам порхать!

она:   тебе я милый попорхаю-
         заеду сковородкой в харю!
         за пробу изменить невесте
         расстрел последует на месте

он:    я сам скорее застрелюсь
         и секса я уже боюсь,
         а коль сейчас не то что раньше
         то что же будет с сексом дальше?

она:   пойдут детишки и пелёнки,
         уборка,стирка,распашонки...
         поверь мне что о сексе думать
         секунды времени не будет

:-))


Рецензии