Запах сентября

В печальном покрывале февраля...
Мне так хотелось тихо задохнуться,
Чтобы не помнить запах сентября,
С тобой в котором хочется проснуться.

Зима вскружила голову страстям,
И золото листвы от глаз укрыла.
И бусы счастья звонко.. по частям
Рассыпались, забыв что с нами было.

Февральский вечер мягко стелит ночь...
И снег идет причудливым узором,
А я гоню свои печали прочь,
Отгородившись памяти забором.

Я мысленно сжигаю ту листву..
Ту осень, что шуршала листопадом,
И нить, что тянет в омут, разорву
Довольно упиваться сладким ядом.

В печальном покрывале февраля
Мне так хотелось просто заблудиться...
Любви осенней алая заря,
Мне не дает навек с тобой проститься.


Рецензии