Просто хочется слышать твой голос

Просто хочется слышать твой голос
Чаще, чем позволяет время,
Время, словно тягучее бремя
Прорастает в разлуке, как колос.

Не боится не ливня, ни холода,
И от ветра не сдвинется с места,
Остается лишь ждать как невесту
Ждет жених у святого порога.

Просто хочется вечного счастья,
Говорят, это редко возможно,
Но и жить без него очень сложно,
Как и без твоего соучастья…


Рецензии