Только любовь

Нет у меня состояний, вилл, домов и кампаний, 
Нет у меня ничего, чтобы тебя привлекло.
Знаю я просто странник, путник бездумных скитаний,
Каких еще миллион, но я в тебя влюблён.
Нет у меня нихрена, что я могу тебе дать,
только любовь одна позволившая мне летать...


Рецензии