Новая судьба

 
Я держу в руках дневник,
С чистыми листами,
Как несмелый ученик
Дорожу словами.
Вспомнив первые часы
Уроков новой жизни
Тут и там стоят кресты
На сердце  отчизны.
Скрытым взглядом оценив
Прежние оковы,
Прозвучал в ушах мотив
Праведной основы.
Скрипки бешенный полёт
Обрамляет лету,
В небеса с собой зовёт
В звездную карету.
Осветил  тропинку луч,
Рассыпаясь пылью,
Путь иной судьбы могуч,
Сказку сделал былью.


22.8.1999.


Рецензии
Сергей! Спасибо за стих! Мне очень понравился...Удачи вам и всех благ!

Татьяна Веретельник   06.09.2012 22:32     Заявить о нарушении
И ведь нашли же! :)))
Спасибо Вам огромное!!
Всех благ и здоровья!

Серж Блэйк   06.09.2012 22:43   Заявить о нарушении