Свобода

Моё имя не важно небу, я иду дорогой своей.
И пусть оно будет жестоко, всю жестокость я выпью до дна.
Я свободен, где бы я не был, я не стану рабом идей,( это значимо в мире людей?)
И часто мне одиноко, но порою бывает война.

На войне я свободен как птица, жаль бывает цена  высока,
Но, свобода, того  знаю стоит, надо ей лишь одной дорожить.
Лишь свободою стоит гордиться, прославлять её навека ,
Знаю,- новый поэт родится, чтобы славить её и любить...


Рецензии
Много схожего, не правда ли?) Хоть и разные размеры и слова выбраны нами. Спасибо за спасибо)

Мусяка   18.01.2010 11:17     Заявить о нарушении
Да наверно так и есть ) Спасибо за спасибо, на спасибо )

Петраченко Ярослав Евгеньевич   18.01.2010 11:34   Заявить о нарушении