***

Пойми я здесь, пойми я рядом, когда на небе гасят свет.
Пойми мне ничего не надо, когда тебя со мною рядом нет.
Поверь, я знаю цену сети, любовью называемой людьми,
Не верь тому, кто скажет, что меня в ней нету, не знают видно той цены они.


Рецензии