Ночь

Тишь вокруг, а нет, совсем не тишь это музыка потёмок.
Посмотри вокруг скорее, - звёзд волнистый хоровод.
Спишь мой друг, нет, ты совсём не спишь, это ведь всего лишь дрёма.
Открывай глаза, шагай скорее  в сумерек  прозрачный небосвод.
Окунись сполна, да ладно, брось на миг оковы дум земных,
Погрузись всецело в это море ослепительно-пленительных огней.
Выпей всё, до дна, запомни ощущения минут сиих,
Позабудь скорее злое горе и лети, лети вперёд смелей!!!


Рецензии