Люби меня
Мне сладостный твой голос так необходим, - как трепетный покой души в уставшем теле.
И ты приносишь мне покой, такой желанный и забвенный.
Люби меня таким, какой я стал, когда познал любви твоей такой блаженной.
Свидетельство о публикации №110011801898