Зимняя ночь

Ночь коротка, как один миг,
И холодна, как лунный свет
Охватывая целый мир,
Она спешит спугнуть рассвет
Окрашивая в синий цвет
Густые дальние леса,
Триумфом сказочных карет
Летит мечта под небеса
Струится небо в январе
Фонтаном бешеных огней
Играет вьюга во дворе
И ночь играет вместе с ней
Ложится пледом на дома
Пушистый белый-белый снег
Грустит морозная зима,
Рисуя на моем окне.


Рецензии