***

Вот ноч пришла
Она в моих руках
Она с улыбкой нежной
Я чувствую её биенье сердца дыханье кожы оромат
И я хачу сказать ей то
О чем сказать нельзя

И я малчу и наслаждаюсь ейю
Не слова я не данесу и не скажу
Я лиш влюблен
А у неё уже Любовь и отнашения
Не первый месяц

Я пропущу и не скажу что
Сердце у меня поёт
Что руки ждут
А губы шепчу

Скажи Скажи
Лиш мозг один лишь хладнокровн
Он помагает наслождаться чувством
Тем что гармоны создают
Я счаслив вечер проведя
И я баюсь лиш одного
Влюбиться и забыться навсегда


Рецензии