Фразы. Сон в руку...
Фразы.
***********
1. Сон в руку ... В ногу, в предстательную железу ...
2. Оперная ария для туберкулёзной палочки ...
3. Гнусные инсинуации пожилого позвоночника ...
4. Смелость – города берёт ... Измором !
5. Впуклая концепция повседневности ...
6. Мания величия для средне-статистического меньшинства ...
7. Семеро – одного не ждут ... Поджидают !
8. Напишу бессмертную поэму ... О смерти !
9. Цель – оправдывает средства ... И судебные издержки !
10. Мечтал умереть у неё на груди ... Дважды !
11. Курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает ... Ну и дура !
12. Любовь – слепа ! И немного беременна ...
2009.
Свидетельство о публикации №110011801876