Мой первый поцелуй
Волшебное мгновенье
Один лишь только вздох
И губ прикосновение
И вот мечта сбылась
Её я обнимаю
Я взгляд ее ловлю
И тут-же понимаю
Глаза её как океаны
Всегда безбрежны и чисты
А губки ласковы и нежны
Как вдохновение красоты
Катенок солнышко родное
Я лишь тебе одной скажу
Что безпредельною лбовью
Я лишь к одной тебе дышу
Свидетельство о публикации №110011801869