Стихии
И силы тратят лишний вес
А сны в таком переполохе
Спускают лестницу с небес.
Зияют дыры, что в озоне
Мятежно,...пристально в своём миру
Картинка демона на новом телефоне
Вступает с ангелом в борьбу.
Кружат вихрями все стихии
Огонь и ветер и вода
И лишь земля, комками небольшими
Бросается как будто в никуда.
26.7.2009
Свидетельство о публикации №110011800186