Ответ
На ласковый и нежный взгляд
Ведь я умею с кошками Дружить
Ласкать не прикасаяся руками
И получать всего что сам хочу
Я знаю что красивыми словами
Любую кошечку легко я приручу
Всегда смотри каким клубком играешь
Впуская нежно коготки в него
Смотри зацепишься его ты размотаешь
Но выберешься ты из под него )))))
Свидетельство о публикации №110011801857