Истерика
Голову спрятать в подушку так глубоко, чтобы не слышать себя за стеной.
Стоны, которые мучают весело и убивают душу мою, -
Это закатная песнь преисподняя, всем она слышится, тем кто влюблён.
Что ж, видно доля моя человечная жить для себя и страдать самому.
Будет всё выпито, всё будет съедено, только услышав ту песнь, я помру...
Ну а зачем надрывать себе голову, сердце томить и душою страдать,
Если забыв на мгновение песенность, можно с окна очень смело шагать.
Всё прерывается, тишь и забвение, вот что останется после меня.
Нет, я убогая тварь и презренная, но это трусость бежать от себя…
Окна - не выбиты, вены не вырваны, кровь по сосудам так сладко бежит.
Я остаюсь, - продолжаю мучения, я остаюсь, чтоб страдать и любить.
Бред сумасшедшего, горем убитого, кровью залитого или слезой
Ты утомительна, ты упоительна, я остаюсь, остаюсь лишь с тобой...
Свидетельство о публикации №110011801850
Муся Мустафина 14.06.2010 02:17 Заявить о нарушении