Замирая узорами в небе...
Но не видимо мне их сиянье ведь вдали я вновь от тебя.
Почему, объясни – непонятно, мне так сложно сказать это вслух ?
Голос мой звучит так невнятно, но мгновенье и вот он потух…
Ну и правильно - так будет лучше, ведь такое в словах не сказать...
Почему же меня это мучает, как же всё это передать...
Свидетельство о публикации №110011801846