Быль

Слёзы, боль, тоска и одиночество – всё, что ныне в сердце у меня.
Может, сбудется ужасное пророчество, и останусь вовсе тенью я,
Той, что где то остановится в сознании, тех, кто мой увидит шаг.
Это всё за гранью понимания, но кто знает, как они решат.


Рецензии