Путь дурака
Верхи – увидят в тебе врага, а ты захочешь блевать…
Блевать на все взгляды толпы, плеваться в толпу кислотой,
Пусть речи твои еще скупы, но ты уже не такой.
Закончен твой путь, путь дурака - на привязи “высших сил”,
Дорога твоя теперь нелегка, но ковать её будешь сам - ты.
Возрадуйся же и оставь былое ничтожное я,
Когда это был совсем не ты, а серая злая толпа…
Свидетельство о публикации №110011801799
А ведь это все вокруг нас....
немного грубо, но в точку!
... прорвемся!
Ярослав Машляковский 07.06.2010 10:48 Заявить о нарушении