Дети рисуют

Как серьезны их лица,
Как мечтательны глазки,
Смогут всего добиться -
Дети рисуют сказки!

На белом ватмане - чудо,
Еще чуть-чуть и свершиться,
Дожди и радуги будут,
И полетит жар-птица...

Дети сопят от старания,
Лбы от усердья хмурят,
И точно знают заранее -
Обязательно сказка будет!

Оживут принцесса и гномик,
Завиляет хвостом собачка,
Будет теплым пряничный домик -
Для детей всё так много значит!

Оставьте заботы, тревоги,
Люди, возьмите краски!
Станьте детьми немного,
Тоже поверьте в сказки!


Рецензии
понравилось очень - да, так и будем рисовать.. нешуточно.. серьёзно..

спасибо,

Дмитрий Краев Рэм   11.02.2010 09:47     Заявить о нарушении