Маме
Твоя улыбка – солнечный привет,
Твои надежды искренне честны,
И так бесценен каждый твой совет.
Прости меня, Родной мой Человек,
За каждый грусти миг и серую печаль,
Ведь не смотря на суетливый век,
Моя любовь к тебе – чистейших чувств хрусталь.
Твои мечты разделим на двоих,
Поверь словам, ведь мне не все равно.
И пусть тебя согреет этот стих,
Добро, тепло и свет впусти в окно.
18.01.2010
Свидетельство о публикации №110011801782