Ты не прав был, дорогой

Я поверила однажды,а зря.
Обещал он увезти за моря.
Много радостных минут и зарю.
Не судьба, и я теперь говорю:
    "Ты не прав был ,дорогой,
     Что тогда ушёл к другой.
     А была бы я умней
     Познакомилась бы с ней".
Я бы много рассказать ей могла,
Как заря нас дожидалась,а зря.
Как на море уплывали без нас.
Как пошёл ко дну любовный баркас.
 Ты не прав был ,дорогой...


Рецензии
Лариса, поется как песня, а сколько таких не правых и ожидающих зарю - было, есть и будет

С теплом

Лидия Гржибовская   11.02.2010 07:18     Заявить о нарушении