стих зима

на лица актеров кладется зима
тихонько с деревьев уходит листва
и снег уж кружиться на крыши домов
и странник гуляет потерянных снов


к нам в душу не смело стучится тоска
и капля за каплей уходит с виска
и лето и осень давно уж прошли
приходит зима,остальные ушли

тихонько погаснет свеча на столе
метель уж вовсю завывает в душе
в небесных ,истлевших,безумны лучах
гуляет зима и тот странник во снах

P.S. стих написан на мотив песни ОТТО ДИКС старик


Рецензии