Так бы он сказал обо мне

Помоги, Айболит, у меня проблема –
Что-то случилось, новая тема.
Могу по улице идти раздетым,
Теперь мне конкретно плевать на это.
На то, что какая-то суматоха,
На то, что наркотики – это плохо,
На то, что лопается чей-то бизнес,
Доллар падает, в стране кризис,
На то, что зарплату не платят бюджетникам –
Просто бесит любая конкретика.
Плевать, что страна умирает от гриппа,
Что я не известный рэпер типа,
Что нету бабла для создания клипа.
Что в городе холод и злые таксисты,
Что время проносится слишком быстро.
Плевать на политические репрессии,
На чьи-то вовремя несданные сессии.
Ведь я иду туда, где ждут,
Каждый вечер я снова тут.
Я буду писать твое имя на стенках,
Объятия сомкнуты, дрожь в коленках…
И здесь не имеет значения власть –
Кого обмануть и где украсть,
Просто тобой насладиться всласть,
Опять в эту бездну вдвоем упасть.
Просто жди меня вечером, детка.
Со мной так бывало слишком редко,
Теперь я, наверное, марионетка.
Но к черту условности, к черту традиции,
Мои неисполненные амбиции.
Ты моя дева, моя царица.
И дернул же черт так безумно влюбиться.

29.10.2009г.


Рецензии